А мир по-прежнему ликует

Оль Ольевна
А, мир по-прежнему ликует и поёт,
И веселье льётся смехом,
И злобный ад всех напролом,
Тянет в бездну, где нет света.

И под звонкие фанфары,
Под смех веселья мира зла,
Народ широкою толпою,
Ликуя, весь идёт туда.

А, кто успел уж оглянуться,
И посмотреть на Небеса,
Тот понял, что есть вера Божья,
И есть дорога в Небеса.

И тот, кому Свет Божий дорог,
Тот зрит всегда на Небеса,
И взор там Отчий он находит,
И веру Божью во Христа!

А, кто, весельем очень занят,
И душу променял на зло,
Тот очень глуп, или тщеславен,
Он не познал, что есть ведь, Бог!

А Бог всегда за каждым сердцем,
Внимательно следит и зрит,
И ждёт, когда мы обратимся
К Нему в своих мольбах людских.

А мир по-прежнему ликует,
А мир по-прежнему поёт,
А мир по-прежнему с весельем,
Во врата ада, всё идёт, идёт.

А мир по-прежнему тщеславно,
С гордыней смотрит на Христа,
И извращает Слово Божье,
Плюёт на Крест и на Христа.

И люди, что в тот мир оделись,
Себе рождают горький плод,
Потом, ведь, поздно будет думать,
Потом – ответ уж за Христом!

И людям, что сейчас ликуют,
И празднуют веселье зла,
Ведь, им не ведано то счастье,
Что есть общение в Небесах.

Ведь, им не ведано то счастье,
Когда Христос всегда с тобой,
Когда тебя Он обнимает,
Своей пронзённою Рукой.

Ведь, им не ведано, как нежно,
Он с каждым сердцем говорит,
Всегда даёт совет нам нужный,
И как от мира зла хранит.

И кто желает отвратиться,
От мира зла, где нет Христа,
Тот пусть в молитве обратится,
За помощью к Отцу сейчас.

И пусть он молится усердно,
Чистосердечно за себя,
Пусть он признает грех, тот тяжкий,
Когда не верил во Христа.

Пусть он в молитве покаяния,
Признает ту безбожность дней,
Когда Голгофы раскаяние, он отвергал,
И пусть смирится он теперь.

Когда увидит пред глазами,
Тот тяжкий Божий Крест скорбей,
Когда увидит красной нитью,
Любовь Бога среди всех!

Когда увидит раны Божьи,
Где кровь струилась за наш грех,
За грех неверия в Иисуса,
Что Он – Мессия всех людей!

Тогда в молитве покаяния,
Увидит каждый пусть себя:
«Но, сколько лет ещё мне надо,
Бежать от веры во Христа?

Ведь, Он – еврей был,  Он – Мессия!
Он – Бог, Распятый за меня!

А, вдруг, тот день мой покаяния,
Уже приходит он к концу,
А я в молитве раскаяния,
Так и не обратился ко Христу?

А, вдруг, тот день мой на исходе,
А, я по-прежнему в грехах,
Как я предстану пред Небесным,
Ведь, я отверг Христа в свой час?

А там, ответ мой и не нужен,
Ответ мой, здесь меня судил,
Ведь, если «нет» Христу отвечу,
То сам себя  я схоронил.

А если, «да» промолвлю с верой,
То, значит, я уж не судим,
Иешуа, ведь, и мой Ходатай,
Меня Он Кровью искупил!

Октябрь 1998 год.