Любимые...

Таисия Корнеева
Дожди, снега,Москва.Пол года
Промчались, как один момент.
Я думала совсем немного
Прошло с тех пор, но "нет" ответ.

Все пишем, любим, ждем...Так странно...
Всё, как вчера...Но время вспять
Не повернуть...
         Как жаль,
                ну ладно,
Надеюсь встретимся опять.