ЕСТЬ...

Елена Нифертити
Счастье есть, нужно только терпенье
В довесок - любовь и удачу слепить.
Вот тогда уж не будет сомненья
Где же счастье, и с кем ему быть.

                (08.03.2012г.)
(картинка из интернета)