Человек - дырка. Вырезан из вселенной

Дарья Андерсен
Я иду по тёмной улице,
Холодный дождь,
Гонит в подъезд, квартиру, комнату.
Не выходи
Выйдешь - умрёшь
Как можно тебе, дождь, быть таким подонком?

Хотя какая разница,
Сегодня пятница,
Выдали зарплату,
Завтра выходной.
Кто - то идёт на пати, кто - то трахаться,
Ну а я качаю Lineage,
Зеркало говорит "Не ной".


Мне не нужна женщина, дети,
Три - четыре измены с её подругами,
Отпуск, тёща, свекровь.
Мне не нужно ничего,
Я просто курю сигареты,
Перестал знакомиться со всеми, портить себе кровь.

А смысл?
Я - атеист,
Параноик, болезненный мальчик под одеялом,
Я чувствителен..
Даже слишком, люди улыбаются страшным пластмассовым оскалом.

Я человек - дыра,
Вырезан из вселенной,
Пропью деньги,
Покроюсь лёгкой щетиной,
Бабам нравится,
Хотя не знаю,
Я не увлекаюсь подобной рутиной.