Представь меня

Сергей Свечников
Представь меня во сне,
Я буду ангелом иль птицей,
Но я приду, к тебе одной.
Лишь позови меня ты сердцем.

Мы будем вместе ты и я,
Гулять по берегу лазури.
И нежно,  нежно  целовать
Твои коралловые губы

Я буду ангелом твоим
И вознесу тебя на небо.
Весь мир к ногам преподнесу
Моя печальная принцесса

Я счастлив буду лишь с тобой
И звезды нас теплом согреют.
На облаках сады цветут
Для нас с тобою ты мне веришь

Там водопады алых роз,
Играют музыку нам вальса.
И мы кружимся под нее
Наш поцелуй так нежен, сладок.

Улыбка нежная твоя,
Меня давно уже пленила
Я позабыл все имена
И лишь  твое  мне ночью снится.

Я восхищаюсь этим сном,
А может  явью, я не знаю,
Но я влюблен в тебя одну
И это я осознаю. Моя принцесса мы в раю!