Наши родные и милые!

Иван Ремеслов
НАШИ  РОДНЫЕ И МИЛЫЕ!
 
Мы связаны вовеки воедино
И вместе сквозь столетия идем,
На каждый март, восьмого, с умной миной
Мы первый тост за женщин наших пьем.
 
Мы любим вас! Поверьте, честно, любим!
Пускай порой нечутки иногда.
Мы лучше на куски себя изрубим,
Но не забудем женщин никогда!
 
"Любовь"- вмещает слово много:
Все чувства, весь порыв, всю нежность к вам,
К красивым, дерзким, скромным недотрогам,
К душе, к уму, к характеру, к делам.
 
И в этот день простим вам все капризы.
Цветы, подарки, нежные слова-
Ну, все для вас- шампанское, сюрпризы,
И пусть у всех кружится голова!