С нежностью к нежности... 08. 03. 2012г

Олейникова 2
Давай договоримся
Сегодня  и сейчас,
Что если кто-то злится,
Причину - раскрывает враз.

Давай договоримся,
Сегодня  и сейчас,
Что будем понимать друг друга
Или стараться понимать.

 Что будем уважать
Минутные капризы
И перестанем лгать.

Давай договоримся, что в сердце никого
Не будем более впускать,
И сбережем его…

Их два на нас с тобою
И  пусть они стучат,
То медленно, то быстро…
Но только так чтоб в такт…………
P.S  С нежностью к моей нежности.