***

Сновещательница1
мы волны в разных океанах, 
мы горы в разных полюсах,
мы облака, чужих туманов.
ты дождь, я солнце в небесах.
юпитер ты, а я венера, 
ты метеор, а я земля.
мы разные. в этом все дело.
нам просто вместе быть нельзя.

октябрь, 2009