Прошли года, но ты все та же...

Александр Анфилатов
Прошли года, но ты –все та же,
Строга, прекрасна и ясна.
Лишь волосы немного глаже,
И в них сверкает седина.

                А.Блок. 1906 год.

И я все тот же, без изъяна,
Пусть  пыл былой уже угас.
Хотя  по имени Татьяна
Не позову уже сейчас.

Татьяна Пална, так удобней,
И я Иваныч, тоже в лад.
И наши внуки- цвет господен,
Уже на лавках не сидят.

Они все в космос рвутся, смело,
Или  в морях идут волной.
А мы, Татьяна, поседели,
Ну, посиди еще со мной!

Давай споем опять дуэтом
Про нашу жизнь и про года,
Я для тебя всю жизнь поэтом
Писал и верил, что всегда

Мы будем рядом, до минуты,
Когда взлетим в иную высь,
И все останется в минулом,
Но внуки вновь продолжат жизнь…