оправа для янтаря

Мари Лычковская
если смотреть на море,
то лучше твоими глазами:
с моими сольётся стихия,
твои - на контрасте - из камня,
из темного янтаря, и весь ты - 
оправа. Я, правда,
увижу море твоими глазами.
                24.08.11