Полная луна

Мила Малинина
Сегодня ты очаровала,
Луна, возможно, потому,
Что небо с края без начала
Открылось взору моему

Без туч тянущейся армады,
Без легкой стайки облаков.
Ты по нему огнем лампады
Плывешь средь призрачных миров.

А я любуюсь сим виденьем.
И музыкой звучит во мне
Твой образ чистый отраженьем
Души, летящей на волне,

Которой пена звездной пылью
Бросает сущность бытия
Судьбе под ноги горькой былью...
Иль сладкой сказкой жизнь моя...




Фото:

Плэйкаст