Прости мама

Татьяна Милик
               

Прости, я за тобою не смогла пойти .
Мы разошлись, как скрещёны дороги.
С тобою у нас разные пути,
И друг от друг далеки,  и  очень одиноки

Ушла, и за собой закрыла дверь
На тысячу таинственных замков.
А я хотела их открыть поверь!
Да не хватило мне не сил не слов.

Прости за то, что не смогла помочь
В минуты боли и обиды,
Когда с лица ты вытирала кровь
В душе держала я трепещущие крики

Я знаю ты боялась за меня,
Поэтому терпела и молчала.
Ты думала, что я еще мола,
А я уже давно все понимала.

Прости меня за то, что я живу
И очень часто радуюсь, смеюсь
Ты знаешь, а я счастья жду,
И очень одиночества боюсь.

Я знаю, что ты смотришь на меня,
Парою может осуждаешь.
И между нами только облака,
А мне тебя ужасно не хватает.