Вернись домой

Ионий Гедеревич
   
   (В разработке)

Ходи Предомною и будь непорочен

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.(Лук.15:20)


Ты заблудился в мире здешнем.
"Вернись домой, усталый грешник,
Среди разврата и тревог
В беде поможет только Бог.
И Он твои залечит раны,
Что враг наносит постоянно.
Отец, простёрши руки, ждёт,
Когда заблудший сын придёт.

"Ведь время быстро пробегает,
И жизнь земная угасает.
Спеши к Отцу придти теперь
Пока ещё открыта дверь.
Твоё Он примет покаянье,
То будет счастливым свиданье:
Закинет грех твой за хребет,
И засияет жизни свет.
Вернись….

"Всё ж стоит бороться, страдать и любить
Всю жизнь Поручить в Господнии руки,
И Он проведёт в ворота,  чтобы жить
В небесах вместе с Ним без разлуки".




№ 6 Христос лишь один

"Христос лишь один -упование наше,
Нас грешных пришёл Он на землю спасать
Ведь грех человеков настолько стал страшным,
Что Господу Сына пришлось посылать.

"Закончилось Божье долготерпение,
Ведь дьявол в коварстве своем преуспел.
Довольно! И Бог весь в большом сожалении
Своей благодатью на землю призрел.

"Теперь мы имеем решенье и выбор -
Положена жертва за всех на алтарь,
Поставим греховные страсти на стопор,
Оставим  язычный греховный товар...

"Теперь мы пришельцы на этой  планете,
Поручим Христу нашу жизнь до конца,
Единого Сына с покровом Отца.
И Он проведёт нас, чтоб жить нам во Свете,
Спасения Чашу Из Рук Иисуса возьму
 И счастье Небесное с радостью в сердце приму!".


ВЕРНИСЬ ДОМоЙ, НЕИСПрАВИмЫЙ ГРЕШНИК,
УЖЕЛь ты ДУМАЕШЬ, чТО лУЧШЕ здешних,
Что умирают во грехах навечно,
Чтоб в аде пламенеть там бесконечно?

Будь ты пастушок, толь президент-
Получишь по заслугам девидент -
Собирал сокровища на небе,
 Иль кормил голодного ты хлебом?
Нагого одел, обул, повёл на небо?

Коль затеял ты войну и драку -
Покайся до заката дня теперь,
Если к этому привык ты с малку,


То трудно просить прощение, поверЬ.
Христос сказал: Любите тож врага,
молитесь за обитчиков, прощая -
Да не скольЗит столь блудная нога
В путях к древу (жизни Божьей)  Рая.

К СЕМУ ПРОЧИТАТЬ:ПРОСНИСЬ ТОЖ УКРАИНА, РОсСия,БЕЛОРУСЬ!


 
Серёже добрые пожелания с днём рождения
---------------------------=----------- 

 О дорогой  серёжа юбиляр,
Позвольь поздравить с днём роожденья
  Хоть молод кто, а хоть совсем уж  стар
 Крещённый на земле, тот в небе юбиляр
От дня рождения от Божья Духа,
В небе будет славный юбиляр,
 Тому Кто на земле кроещён, как Божий дар,
  "ужё Войди в обитпель, веронывй раб,
   Услышит СЛУХОМ УХА бОЖИЙ ГЛАС
"Ты Сттанешь Нужным В МИРЕ НЕБА УЖ СВЯТОМ.
    ЬОГ ВИДИТ НАС ТАКИМИ, КАК МЫ ЕСТЬ,   

    БОГ ВИДИТ НАС БЕЗ НАШИХ ПОДКРЕПЛЕНИЙ:-
    ДОМОВ, МАШИН,НАРЯДОВ И ТРУДОВ
    И БЛАОРОДНИЙШИХ ПРОИСХОЖДЕНИЙ:
    ДВУХЛИЧНЫМИ, НАИГРАННЫМИ,слабыми,
    На две ноги хромыми _что и есть..