Для женщин

Тепла
Нежные, красивые волшебно,
Милые, не злые совершенно,
Радостные, яркие и умные, -
Мы такие днём и в ночи лунные!
Нам ТАКИМ мужчины дарят песни,
Приглашают к радости совместной,
Посвящают дни и годы жизни,
Защищая нас, служат отчизне.
Будем же поддерживать их веру
В то, что все они храбры безмерно,
Могут Землю покорить успехом,
А для нас стать рыцарем в доспехах!
И тогда, как в этот день весенний,
Для поднятья, дамы, настроенья
Каждая из нас сможет поверить:
К нам любовь мужскую не измерить!