Ждали же лето!

Настя Тим
Ждали же лето, что бы увидеть рассвет!
Что бы поверить в себя и начать всё с начала.
лето приходит в мае и нежный свет
Тает от счастья где-то вдали у морского причала.

Всё оживает и медленно дышит теплом,
Солнцем всё в мире в эту секунду согрето.
Видно дороги и каждая в чей то родной и уютный дом,
Просто туда с утра уже заглянуло лето.

Ждали же лето, что бы увидеть закат!
Что б на траву прилечь под созвездием ориона,
Лето пришло и его тёплый взгляд,
Дарит ещё раз всё то, что давно знакомо.

Просто мы живы! с рассветом с закатом...живём!
Жадно живём, время торопим, но  замирая ждём лето.
Что б по знакомым дорогам вернуться в родимый дом,
Тот, где всегда сердце бьётся быстрей и до радости слёз всё теплом согрето