Разлюбила

Елизавета Тришина
до боли в кончиках пальцев
до того ощущения, когда сердце колотится,
как брошенное после ночных танцев
как будто оно без холодильника портится
до хрипа в лёгких
до разговора по душам
о девицах бойких
и до боли, когда бьют по ногам.
до нервотрёпки по вечерам
и моментов, подобно снам
которые совсем не ходят "по рукам"
и шагают по стопам, по следам
до головокружения и крика
до пощечины которую никогда не била
до того самого грустного мига
я взяла и тебя разлюбила


08.03.12