Ни мужчины, ни женщины...

Борис Пинаев
Апостол:  Во Христе нет ни эллина, ни иудея,
ни мужчины, ни женщины...

Во Христе есть Дева и Мать.
Подвиг матери выше подвига
аскета-пустынника.

(По евангельским мотивам  --  в день повальной пьянки 8 марта)