Маме

Татьяна Милик
               
Глядя в розовый закат небес,
Я увижу твоей тени блеск.
Улыбнутся мне твои глаза,
- Ну скажи зачем от нас ушла?

С болью вспоминаю о былом
Все, что было, жаль, но не вернем,
Не вернем душевные те дни.
Когда жили мы семьей, одни.

Ты прости, но не унять слезы.
В сердце боль, разбитые мечты.
Ухожу из дома, как всегда,
- Мама, опустел он без тебя.

Выключив в прихожей дома свет
А тебя увы, все так же нет.
Да уже не будет ни когда,
Ты ушла. И точно навсегда.