О народе и Мавроди

Коломоец Людмила Ивановна
Как грибы, в лесу растут
Шепотки в народе:
Зря гонения ведут
Власти на  Мавроди.
Не понятно. Мужика
Ни за что сажають…
Как нас грабють в ЖКХ,
Неужель не знают?
И ответил дед  Сашко:
- Вот нашли кручину!
Нам до власти далеко.
А того, вражину,
Садють вовсе не за то,
Что народ дурачить.
А не делится, пошто?
С тем,  кто много значит.
Я на месте тех властей,
В думу б взял Мавроди.
Где воры усех мастей.
С пользой для народу.