Если...

Ярослав Лапкевич
Если лопнет период проблем,
И охота на все наплевать -
Не останется в общем-то тем,
О которых писать и писать.

Если крепко заваренный чай
Не спасает от серости дней,
Брось тоску, эту суку, кончай
Думать только о ней и о ней.

Если завтра увидишь рассвет,
Не спеши в те места, где закат.
Ведь обратный не купишь билет,
Даже если солидный откат.

Если воздух дурманит лесной,
Если талые воды текут -
Значит свежестью пахнет, Весной!
Значит любят тебя где-то, ждут.