Царица

Людмила Морозова4
Ты говоришь, чтоб получить любовь твою,
Совсем не нужно быть супер - моделью.
Быть нужно просто поварихой и портнихой,
С делами по-хозяйски управляться – лихо.
Весь день служить тебе исправно домработницей,
А ночью -  страстной и желанной любовницей.
Но к сожаленью, милый мой, я не могу,
Носить, как Гюльчатай покорно паранджу,
И запретить ни кто не в силе,
Мне в этом мире жить красиво!

Ведь по натуре я – царица!
Я  -  Царица!
И по тому лишь не могу я покориться.
Я по дому работать сумела б,
Да не царское это дело!

И в детстве мама говорила мне,
Что прадед наш служил при царском дворе.
Что был он конюхом и дворником, и плотником,
На всём дворе незаменимым работником.
В саду с утра трудился он садовником,
А ночью был царице той любовником.
Но к сожаленью дел житейских мастерство
Не получила я в наследство,
Одно лишь помню до сих пор,
Что царским назывался двор.

И по натуре я – царица!
Я  -  Царица!
И по тому лишь не могу я покориться.
Я по дому работать сумела б,
Да не царское это дело!