Счастье - это...

Екатерина Каюрова
Счастье- это снег блестит на горке!
А калошки потеряли- горько...
Счастье- это теплые ладошки.
Радость- что нашли в снегу калошки.
Счастье- это ярко солнце светит!
Счастье с нами,если рядом- дети!