03. 2012 утопи меня в слезах своих...

Дарья Кхат-Таинова
Утопи меня в слезах своих,
Пусть мечты, как птицы, сядут на ладони.
Этот мир – лишь сон для нас двоих
И о нем всю жизнь мы будем помнить.
Изломай меня в руках своих,
Пусть истома затуманит разум.
Это время лишь для нас двоих,
Мы в его волнах утонем сразу.
Пропусти меня к своей душе
И услышь мое биенье сердца,
Разум отодвинь – он слаб уже
И позорно ждет минуты бегства.
Раствори меня в своих мечтах,
Позабудь про все, что было раньше.
Я открыта. Я в твоих руках.
Я хочу познать с ТОБОЮ счастье…
06.03.2012