Бастракова Арина. Не забудьте поздравить дам

Мама Милая
http://www.stihi.ru/2012/03/08/5066

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ДАМ.

Не забудьте поздравить дам
и сказать, как они прекрасны!
Как без них неуютно вам,
как без ласковых глаз несчастны.

Не забудьте сказать «моя…!»
Самой нежной и лучшей даме.
И, конечно же, не смотря
на дела, позвоните маме.

Наилучший цветок весны
подарите родной и самой.
Той, чьи думы о вас полны,
той, что нежно зовёте мамой!

Не стесняйтесь любовь дарить,
тем, кто дорог, дороже злата.
Чтобы крепла от чувства нить,
что связала двоих когда-то.
______________________________________


Позвоните маме, не жалейте слов,
Просто позвоните и скажите:"Здравствуй",
Вы купите просто ей букет цветов,
Просто подарите ей минутку счастья!

Поцелуйте в щёчку, нежно приобняв,
Расскажите слёзно, как по ней скучали -
Мы безумно любим, только потеряв,
Мамочка стареет! Позвоните маме!

С праздником Вас))

***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.03.2012 15:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


фото из интернета.


http://www.stihi.ru/avtor/arina60