Выпьем же шампанского!..

Полина Воспетая
Видела,как парень ждал подругу
И встречал с цветами на вокзале.
Обронил букет...Бомжи,два друга
Из ГрязИ бомжихе подобрали.

Не одна,так женщина другая
Пусть побудет чуточку счастливой.
Грязный недостаток отмываем.
Снова всё становится красивым.

Выпьем же шампанского сегодня
За любовь,чтоб больше не теряли,
Наших женщин вечное здоровье
И за неподдельное вниманье!

За букет успехов и удачи,
Фееричных близости часов,
За союз,что Богом предназначен,
За плоды достойные трудов!

И,пока шампанского хватило,
Пьём за всё,о чём душа просила!

(фото из интернета)