Крестик

Анатолий Хопёрский
День Рожденья отмечая,
С чистою душой.
Подарила мать родная,
Крестик золотой.

Он с цепочкою червлёной,
На моей груди.
В церкви батюшкой крапленый,
С надписью, храни.

Не грусти моя родная,
Ведь всегда со мной.
Фотокарточка цветная,
Крестик золотой.

Я хоть Господи, не знаю,
Сколько буду жить.
Но а а крестик, обещаю,
На груди носить.

В нём, неведомая сила..
Мамы.. Оберег..
Где судьба бы не носила,
Он со мной на век..

Он хранит и сберегает,
Согревает кровь..
От предательства спасает..
Мамина Любовь!!

Если дальняя дорога,
Он со мною вновь.
Потому, что верю в бога,
В мамину любовь!

          ***