Восьмое марта. Утро

Людмила Миргород
Пейзаж, что за окном, не тешит взор.
Восьмое марта. Утро. Минус семь.
Зима-художник свой плетёт узор,
Как будто март ей не указ совсем.

Ложится снег на землю, тишина.
Преобладает только белый цвет...
Когда же, наконец, придет весна?
И принесет с собой тепло и свет.

И поплывут по небу облака...
Появится так много новых тем:
Капель! Ручьи! Цветы! Ну, а пока -
Восьмое марта. Утро. Минус семь.


08.03.2012 г.
г. Ростов-на-Дону