Милой мамочке

Татьяна Январская
Милой мамочке подарок
Рисовал почти полдня.
Мой рисунок с интересом
Изучала вся родня.
Бабушка сказала: «Кошка!».
Папа: «Круг, внизу - овал».
Только мама догадалась –
Я её нарисовал!