Чтоб подарить тебе рассвет...

Людмила Аристархова
Заштопаю заплаткой льна
прореху ледяную в сердце.
Разгладит швы голубизна,
разбавив цветом "нити" терций.

Чтоб подарить тебе рассвет
в янтарно-яркой упаковке.
Купив взаимности билет,
сойти на нужной остановке.

Ворваться снегом иль дождем
в твою загадочную душу.
Где ночь-подруга за окном,
решилась серенады слушать.

Запахло пряно чабрецом,
мгновеньем промелькнулр лето.
Как черно-белое кино, с лицом
святым терялось где-то...

Но стрелы нежности, взлетев
упали в грустные ладони.
Свою сонату -боль  допев
весна, изнежившись в истоме,
взяла мое сердечко в плен...


фото от Тани

07.03.2012