Весна

Марк Добрицкий 2
Весны я чувствую дыханье,
Во мне она уже цветёт,
И солнце тянется лобзаньем,
Кропя теплом прозрачный лёд.

Вновь сердце возбудя волненьем,
Томленье радости живой,
Природы свежей прославленьем,
Ликует,потеряв покой.

Восторги сладостного зова,
Кипят во мне и плавят лёд,
В душе замершей, чувства снова,
Гимн торжества весна поёт.