Быть женщиной великое искусство

Сергей Никода
***

Быть женщиной великое искусство,
И красотой внушать мужчинам чувство,
Пленять собой и нравиться всегда,
И покорять сердца, как города.
Всё это вам дано природой щедрой,
И каждая во всём быть хочет первой,
А может быть не первой, а единственной,
Загадочной, желанной и таинственной,
Чтоб счастье не откладывать на завтра,
Чтоб каждый день был, как 8 Марта!

2012 г.