Октябрь

Алёнычъ
Октябрь, ты затяжной плевок с балкона высотки в душу.

Тянешься вереницей снов. Лечишься водкой.

Плесень октябрьских облаков утром, в обед, на ужин...

Осень взвела курок: держит меня на мушке.

Март заражён тобой и никаких отдушин.

Солнце из одуванчиковых венков так далеко...с другой...

Октябрь, лапками пауков,сплети дом мой...а сам сторожи снаружи.