быстрей сигареты

Анна Чистикова
"не смотри на меня так !жестоко...
В глазах моих слезы ты не увидишь!
знаю.тебя я мучила.блин.долго.
но скоро глаза мои ты больше не увидишь...
я жалею сейчас о разлуке
и мне хочется все изменить.
про себя "какая я сука",
Я хочу лишь тебя любить"
В ответ холодное молчанье.
и сейчас отомстить ей решил:
"наплевать на твое мне признанье!
я другую вчера полюбил!"
Ей было так плохо.обидно..
Пошла на балкон.покурить.
ее слез никто и не увидел.
у нее пропал смысл жить.
С балкона на землю упала.
быстрей сигареты своей.
тихо глаза закрывала.
отсчитала девять этажей.
увидел он тело ее
и в улыбку губы превратил.
потому что взял свое.
потому что отомстил.