Какой огонь в её глазах!..

Вера Аксенова-Соснина
Какой огонь в её глазах!
Какие страстные напевы!
Она умоет вас в слезах
И наградит, как королева.

И вы, не помня ничего,
За ней пойдёте, как на праздник,
Вдыхая неги волшебство.
И засмеётся март-проказник.

Под ним скрывается Амур,
А под плащом он прячет стрелы.
Проснитесь! Ну-же, Трубадур!
Какой Вы робкий и несмелый!

Взгляните в дерзкие глаза...
Поймите, всё... всё в Вашей власти!..
Лишь слово нежное сказав,
Узнаете, что значит - счастье!))).