Ты зря подумал, что счастливая

Белякова Светлана Николаевна
Ты зря подумал, что счастливая,
что не нуждаюсь я в тебе.
Да просто с виду горделивая,
а мысли только о тебе.
Не отрекайся от любви.
Ее не судят.
На веку, как на скаку.
Какая боль…
Быть любимой, но не тобой!