Болезнь

Радуга Для Человека
   Не жалейте меня,не жалейте
   Не стыдитесь самих себя
   Не смотрите в глаза,заболеете!
   Не пытайтесь утешить меня.
   

    Ну и что?Что прогнозы мои грохочат!
    Силы немощи больше нет....
    И руки Ангела нежно заносят,
    Мои грешные годы в тот свет.

   
    ...Вдруг улыбка на лице появляется,
       И я вижу еще не конец,
       Это видимо Бог возвращается,
       Чтоб надеть на меня венец