Вставайте, братья ратоборцы!

Оль Ольевна
Вставайте, братья, ратоборцы!
Вставай, возлюбленный народ!
Господь грядёт! – воздайте славу,
Ведь, Он за нас всех смерть понёс!

Воздайте, Господу сияньем славы,
Святите, вы, сердца свои!
Смирите, ум, что был тщеславным,
И прославляйте из всех сил!

И прославляйте все народы!
И прославляйте племена!
И прославляйте страны разные!
И прославляйте все сердца!

Август 2011 год