Весь цвет Любви

Оль Ольевна
Весь цвет Любви, что с Неба льётся,
Всё это радуга Любви,
И это тот завет наш с Богом,
Где Бог нам счастье подарил.

Ведь, озарение Небосвода,
Всегда бывает каждый раз,
Когда  мы Богу признаёмся.
В своих мольбах, в своих грехах.

Ведь каждый раз наши молитвы.
То песнь признания Ему,
Что мы к Отцу хотим, стремимся,
И мы пред Ним всегда в долгу.

В долгу пред  Богом нашим Вечным,
В долгу пред Кровью Божьих Ран,
В долгу перед Крестом Завета,
Где наш Отец Любовь заклал.

1995 год.