ну как то так...

Денис Усаткин
Кому чего, а мне всего хватает,
Ведь детство далеко не убегает.
Кто смотрит вперед,
Тот смело по жизни идет.

Но тот кто сумел взлететь
И за горизонт узреть.
Тот сможет судьбу искушать
И сказки в жизнь воплощать.

Но не дает мне покоя то,
Что время увы улетает.
Ни будет Лиловых шаров,
Прошло время Алисы.

Но и будущее здесь ни при чем,
В нем будут другие Жрицы.
Они вдохновят и направят,
Укажут всем жизни путь.

Но меня боюсь не исправить,
Я хочу пространство свернуть!
У меня другие границы,
Я их расставляю сам!

Не глядя на правду традиций,
Мечты подарю я вам.
Там не будет авторитетов
И не станет навязчивых фраз,

Лишь мой смысл приоритетов
И весь мир, только для вас!