Нам надо полетать по саду

Филип Пушкарев
Однажды маленькая птичка
Ко мне уселась на плечо.
Защебетала, что привычки
Пора менять, и что еще
Нам надо полетать по саду,
Полюбоваться на цветы,
И что печалиться не надо
Когда так много красоты.