Глаза

Радуга Для Человека
      Твои глаза как пламя,
      Растопят все сердца...
      Твои глаза как небо,
      Блистают в синей мгле...
      Твои глаза как солнце,
      Сияют в далеке
      И только сердце лишь молчит,
      И даже слова о себе не говорит...
      Настолько ты смиренна.