Зарисовка

Московский Сергей
Вроде вот она Весна!
Кроме запаха мимозы
Все кругом - одни снега,
Ветры, жгучие морозы.

Дым из труб валит столбом
Он прекрасен в чистом небе
То распустится цветком
То подобен белой вербе

Хочется рукой достать
И сорвать букет небесный
Глядя в небо помечтать
Может и не бесполезно.

07.03.2012