Бог явил Свою радость Небес

Оль Ольевна
Бог явил свою радость Небес,
В Духе Святом – Утешителе Славном,
Детям Его, признающим свой грех,
И смиривших себя перед Его ранами.

Смирение пред Богом – это жизнь слаще мёда,
В ней благодатью питаемся мы,
Благословением Божьим Христовым,
Каждый день мы озарены!

Слава Его сияет повсюду,
Нет никого, кто бы ни слышал о Нём!
Нам остаётся, принять Его в сердце,
Способное мыслить о Нём лишь Одном!

Любовь озаряет нас Светом Христовым,
И Свет этот чудный, нам светит всегда,
Заботой Господней – и где бы мы ни были,
Он сбережёт нас на все времена!

«Слава Богу!» - поём мы в стихах,
И нет этих слов, выразить чудо –
Которое Бог сотворил в нас,
Подарив нам радость Святого Духа!

Боже! Какой, Ты, Прекрасный Любящий Бог!
И нет ничего у нас дороже, Любви Твоей,
Искуплённой Христом, к нам,
На Тебя, ещё так не похожим!

Август 1993 год.