плачет Путин Вова

Сергей Правда-Рубов7
 плачет Путин Вова - выбрали вот снова,
                сразу в первом туре - повезло внатуре,
                ведь везёт сильнейшим - раньше и в дальнейшем,
                надо так трудиться - чтоб всего добиться,
               

                Карусели просто высший клас - Путин Вова очень любит вас !
                Исполняются желания - ведь не зря были старания !

                он как раб галерный -  труженик примерный,
                он за всё в ответе - в самом сил расцвете,
                всюду успевает - очень много знает,
                высыхают слёзы - мимо пройдут грозы !


      плачет Путин Вова - выбрали вот снова , сразу в первом туре - повезло внатуре, он как раб галерный - труженик примерный, он за всех в ответе - в самом сил рассвете, всюду успевает - очень много знает, он незаменимый - и душой ранимый, высыхают слёзы - мимо пройдут грозы, надо так трудиться - чтоб всего добиться, как с портрета глянет - даже лёд расстанет, девочки вздыхают - о таком мечтают, о таком спортсмене - новом супермене,  —-— Это он, конечно он, Это он - твой чемпион ! Это он - в тебя влюблён !