***

Роман Конкин
"Ты рождена была для встречи со мной"


Куплет 1

Ты рождена была для встречи со мной
Что бы однажды пройти передо мной.
Я упирался в стену, но решил идти  вдоль её самой
И всё произошло само собой.
Обычно ищешь, но не видишь картинку в целом
Прислушавшись к своему сердцу, находишь её в мире белом.
Серые тона остались в прошлом, переступая грань
 Ты моя любовь …

Куплет 2

Пустой фотоальбом, заполняя новой жизнью яркими цветами
Жизнь со скоростью света пронеслась перед глазами
За собой за своими плечами, оставляю.
Старую жизнь, Старую жизнь.


Группа Иллюзия Вечности альбом Конструктор (DvjDry) 2012 AlternativRock