третью осень

Анна Чистикова
и третью осень я одна...
брожу по серым тротуарам.
мне больно думать :"я ничья".
три эти года прошли даром.

Мне вериться с трудом ,что ты
сейчас нашел себе другую..
меня ,мой "друг",за всё прости.
и я не знаю как..смогу ли

не думать о тебе как прежде?
и сердце в "аське" не тебе...
теперь звонить мне будешь реже.
хотя..зачем тебе звонить?

И я не знаю как жить дальше,
чем успокаивать себя?
как уничтожить все,что наше?
как осознать ,что нет тебя?

Что нет любви твоей...напрасно!
мечтать о том,что вместе будем.
и верить в то ,что жизнь прекрасна
и станут вдруг добрее люди.

все бред!а я тебя люблю,
а ты с другой сейчас гуляешь..
я без тебя давно живу.
меня ты редко вспоминаешь..

а за окном холодный ветер
и листья красные горят .
я знаю ,что никто на свете
тебя не полюбит так,как я.

и третью осень я одна
брожу по серым тротуарам.
я буду ждать тебя всегда,
хоть и тебе это не надо.