Режиссеру Юрию Борисовичу Попову

Дмитрий Мельман
Как сильно изменился мир,
И даже дети перестали верить в сказки,
Кто их сегоднящний кумир?
Трансформеры и черепашки в боевой раскраске!
Я вам скажу, я сам отец,
И, что я сделаю без лишних разговоров,
Мы с дочерью пойдем в Театр,
На "Белоснежку и семь гномов".