Закат солнца

Юрий Даниленко 2
Роза алая
На его лице,
Птицы парами
В огненном кольце...
Небо падает-
Льётся синь в моря,
Вечер лапами
Сердце рвет, соря:
Тени на песке...
Тени гибкие,
Солнце, вдалеке,
Дверью скрипнуло.
Рухнула на лес
Синива небес,
В полумрак ночной
Звезд крадется рой.