Улыбнись, прохожий, женщине!..

Валентина-Алечка
Улыбнись, прохожий, женщине! –
Пусть в душе живёт весна.
Просто так, как солнце вешнее.
Сразу расцветёт она.

Даже если взглянет сдержанно –
С благодарностью в душе!
Женским счастьем не изнежена.
Улыбнись. Воздастся же!

Март  2012