Весенний тост!

Богомир Алтаев
За вашу красоту!!!
(ведь некрасивых нет!)
За вашу молодость!!!!
(ведь сердце - не стареет!)
За вашу доброту!!!
(которая весь свет
в обьятьях материнских греет!)
За вашу нежность, верность и любовь!!!
(которые сокровищ всех дороже!)
джигит готов отдать до капли кровь,
и осушить бокал ,
                до капли тоже!